PINCHITOS DE FRUTA CON CREMA DE ALGARROBA

PINCHITOS DE FRUTA CON CREMA DE ALGARROBA

Variedad de frutas dulces con colorido

Medio melón

Pinchitos de madera

Jugo de limón

Para la salsa: 3 o 4 cucharadas de crema de algarroba y avellanas,  y ralladura de naranja, cociéndola a fuego lento en un poco de agua hasta que quede una salsa espesa.

  1. Trocear las frutas y rociarlas con zumo de limón para que conserven su color natural.
  2. colocarlas alternadas en los pinchitos y servirlas pinchadas en medio melón, rociadas con la salsa caliente.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s