MANZANAS RELLENAS DE CREMA DE ALGARROBA

Manzanas rellenas de crema de algarroba

Rinde: 4 personas

Ingredientes:

4 manzanas maduras
Endulzante al gusto
Crema de algarroba
Dos cucharaditas de vainilla

1. Lavar las manzanas con cáscara, ahuecar hasta sacarles el corazón y colocar en un recipiente para horno con un poco de agua (la suficiente como para que no se evapore en pocos minutos). Dejamos que se cocinen a temperatura moderada unos 40 minutos con un poco de vainilla en el centro y el endulzante.
2. Con la crema de algarroba rellenar el corazón de las manzanas y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s